Central de agendamento: (19) 3886.2444 | 3876.3435 | 3836.3839 | 3836.3894 | Facebook

Nutrição

ALERGIA A ALIMENTOS

    Ela resulta da ruptura ou do retardo no desenvolvimento de tolerância imunológica, ou da reatividade exagerada a determinada substância, numa pessoa geneticamente predisposta. Oito alimentos são os responsáveis pela maioria dos casos: amendoim, leite, ovos, soja, peixe, crustáceos, trigo e castanhas. A alergia ao amendoim é a mais prevalente. Costuma ser duradoura: menos […]

Dra. Carolina F. Munhoz Viola

CRN: 3-16.529 –  NUTRICIONISTA Graduação: Nutrição na Universidade Paulista /SP ano de  2003. Pós Graduada em Nutrição Clínica Enteral e Parenteral GANEP. Especialização em Modulação Hormonal. Bioimpedância.

Dra. Fernanda Cezário dos Santos

CRN 42186 – NUTRICIONISTA -Graduação em Nutrição pela PUCC  ( Pontifícia Universidade Católica de Campinas) em 2013 -Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional. Com foco em emagrecimento, melhora de saúde e qualidade de vida através da alimentação.

Dra. Maria Carolina Aparecida de Miranda

CRN 499/17 ( Prov.) –  NUTRICIONISTA Graduação: Nutrição na Universidade Paulista /SP ano de 2016. Especialização em Low Carb e Jejum intermitente.